88足球比分网
88足球比分网> 要闻 > 财经要闻

win007足球比分:无视美国“劝说”,又一国宣布使用华为设备!

文 / liulan 来源:中油网 2019-02-27 17:23

88足球比分网 www.xlx4.com.cn 无视美国“劝说”,又一国宣布使用华为设备!

无视来自美国的压力,南非宣布使用华为设备!

摘要:最近的世界移动大会可是非常热闹,华为发布5G折叠手机;美国代表团在会上呼吁抵制华为;而作为美国在非洲大陆最亲密的盟友,南非却公然在移动大会上宣布使用华为。

|美国在移动大会上呼吁抵制华为


【中油网】讯:从去年开始,美国就“劝说”其盟友禁止华为,如今,只有澳大利亚和日本真正的服从了“命令”?!叭八怠辈怀?,美国又在近日的世界移动大会(MWC)上“作妖”。

据华尔街日报报道,由美国各大重要官员和美国联邦通讯委员会(FCC)主席组成的代表团,在移动大会上向来自各国的电信行业领袖和从业人员说明了禁止华为的理由。

美国官员在移动大会上呼吁所有安全合作伙伴对华为保持警惕,避开可能损害全球通信技术完整性的供应商。不难看出,美国想借这个全球大会,将禁止华为的“火”越点越旺。

|南非宣布使用华为设备


同样是在全球移动大会上,南非移动数据网络运营商Rain却宣布与华为合作,共同发布南非首个5G商用网络,这使得南非成为全球首批部署5G的国家之一。Rain的发言人表示,目前南非的约翰内斯堡和开普敦已经对5G网络进行了上线测试,之后还将在该国其他地方推广。

要知道,南非是美国在非洲大陆最亲密的盟友,美国还是南非最大的投资国和第二大贸易伙伴。美国对南非的重要性,就如同中国市场对澳大利亚的重要性一样,只要中国市场一有风吹草动,澳大利亚的经济就会受到影响。

但南非仍然顶着美国的压力接受了华为,可见华为的强大。

|华为比南非本土供应商更具优势


甚至,相比于南非本土的供应商,华为还更具有优势。

华为在几年前就在南非后买了一定数量的商用频率,所以,在南非进行5G频谱拍卖之前,华为就可以率先推出5G服务。而南非当地的供应商,也就是华为在南非的竞争对手沃达康和南非移动,只能等待频谱的分配。

因为沃达康在南非的市场份额达到54%,这就造成了垄断现象,让南非的通讯费用不断增长。虽然在2015年通讯费用下降了45%,但南非人的网络费用仍然占到总支出的25%,况且,南非的网络通信质量并不好。

所以,使用华为不仅可以使南非人民用上价格低、质量好的网络,还可以让南非在未来的5G竞争中获胜。这也就是为什么,南非要冒着“背pan”美国的风险,支持华为。

(版权说明:本文由中油网-L编辑,转载前请获得授权,转载后请标明出处)如果喜欢小编的文章,可以添加上方关注。希望大家在阅读后踊跃评论和点赞,也可分享给身边的朋友,以示对我们的支持!

+1 54
文字关键词:
名称 价格(元) 涨跌幅
美国原油期货 58.83 -0.78%
布伦特原油12 66.3 -0.17%
美元指数 96.4455 +0.05%
现货黄金 1304.46 -0.16%
现货白银 15.32 -0.33%
黄金T+D 284.52 -0.07%
白银T+D 3590 -0.14%
安全联盟行业验证
344| 484| 165| 352| 384| 532| 134| 994| 944| 540|