88足球比分网
88足球比分网> 要闻 > 财经要闻

巴西vs哥伦比亚比分预测:川普“变脸”不久,美国议员:禁止华为进入这一市场!

文 / liulan 来源:中油网 2019-02-26 14:10

88足球比分网 www.xlx4.com.cn 川普“变脸”不久,美国议员:禁止华为进入这一市场!

川普刚改变态度,美国又想在其他领域禁止华为?

摘要:特朗普不久前还说要公平竞争,美国议员担心重新使用华为设备,立马提议禁止华为进入另一市场。

|特朗普“变脸”


【中油网】讯:美国从去年开始对华为发起了“围堵”,在美国的带领下,澳大利亚、新西兰、日本等都禁止了华为。但从目前来看,美国的禁止对华为并没有多大影响。并且,特朗普也改变了对华为的态度,呼吁不要禁止华为。

2月21日,特朗普发布推特称,希望美国能一直居于新技术产业领导者的地位,但拒绝“封sha”,凭借竞争赢得胜利?!拔乙拦?,是通过竞争,而不是封sha当前更先进的科技?!碧乩势赵谕莆闹行吹?。

在2月24日的采访中,特朗普也重申,不想因为安全问题封sha任何公司,包括华为?!拔蚁M泄揪赫?,而不想基于借口或者基于安全考虑把人们堵在外面?!钡奔钦呶实?,这些公司是否包括华为时,特朗普说:“我说的是所有的公司,真的,包括华为?!?

|美议员:禁止华为进入这一市场


那边特朗普刚改变对华为态度,这边美国议员就想要在另一领域禁止华为。

据路透社报道,2月25日,一个由民主党和共和党参议院组成的团体,要求美国国土安全部和能源部阻止华为向美国提供太阳能逆变器。太阳能逆变器可以将太阳能转换为可用于美国能源公司电网的电力。这些议员认为,如果使用了华为的逆变器,不管是大型光伏系统、房主、学区还是企业使用的系统,都会受到网络的攻击。

虽然华为进入美国能源市场的时间不长,但华为开发的新一代太阳能逆变器成本低、性能强,具有很强的竞争力。如果华为大量进入美国的太阳能市场,将会把美国的本土企业挤出市场。所以,美国议员试图利用华为在美国电信领域被禁的理由,禁止华为进入美国的太阳能市场。

|达沃丰CEO支持华为


美国一直说华为存在安全问题,但从来也没有拿出证据。相反的是,华为拿下了全球32个5G订单,向全球提供25000个基站,足以证明安全问题根本是无稽之谈。

华为的长期战略伙伴——达沃丰在25日的世界移动通信大会上呼吁,美国应该与欧洲共享证明华为有问题的证据,以便欧洲各国做决定。达沃丰CEO尼克·里德表示:“人们在谈论一些根本没有证据的事情,我并不是指美国,因为我没有直接接触过他们,也没有看到他们提供了什么证据,但他们需要向整个欧洲提供相关证据?!?

“如果禁止华为,欧洲5G技术的推出将会推迟大约两年?!蹦峥恕だ锏滤?。

总之,不管是网络还是太阳能,华为都不存在美国口中的安全问题。美国以各种理由禁止华为,只能说明华为太强大了,美国担心自己的品牌被挤出市场而已。

(版权说明:本文由中油网-L编辑,转载前请获得授权,转载后请标明出处)如果喜欢小编的文章,可以添加上方关注。希望大家在阅读后踊跃评论和点赞,也可分享给身边的朋友,以示对我们的支持!

+1 39
文字关键词:
名称 价格(元) 涨跌幅
美国原油期货 58.78 -0.86%
布伦特原油12 66.24 -0.26%
美元指数 96.4482 +0.05%
现货黄金 1304.64 -0.15%
现货白银 15.32 -0.33%
黄金T+D 284.52 -0.07%
白银T+D 3590 -0.14%
安全联盟行业验证
310| 276| 16| 77| 560| 19| 54| 180| 892| 987|