88足球比分网
88足球比分网> 贵金属> 国际黄金

足球比分球探:揭秘黄金价格大跌的真相 美元表示不背锅

文 / zhongyou 来源:中油网 2018-06-20 20:15

88足球比分网 www.xlx4.com.cn 中油网6月20日讯 继上周五的大跌后,本周二黄金市场再次遇到抛售,金价一度测试1270美元/盎司的水平。

德国商业银行(Commerzbank)大宗商品分析师Carsten Fritsch认为,市场情绪极大地受到了贸易争端的影响。

市场情绪变得相当消沉,股市在下跌,大宗商品市场承压,只有黄金还算坚持住。

Fritsch认为,这种环境对黄金应当是有支撑的。

在这种环境下,黄金没有被大幅追捧是难以理解的,市场有大量不确定性,而金价又非常低迷。

Fritsch指出,从全球黄金ETF持有量的变化来看,周一投资者们抛售了4.5吨的黄金,这可能是投资者们不得不出售黄金来弥补在其它资产方面的损失。

SPDR黄金ETF的持有量在过去一周则没有变化,仍然在828.76吨,为今年2月22日来最低水平。

+1 44
文字关键词: 黄金价格贸易战
名称 价格(元) 涨跌幅
美国原油期货 69.94 +0.27%
布伦特原油12 80.36 -1.29%
美元指数 95.6539 +0.02%
现货黄金 1222.88 +0.05%
现货白银 14.62 +0.07%
黄金T+D 273.78 +0.00%
白银T+D 3541 -0.28%
安全联盟行业验证