88足球比分网
广告
88足球比分网> 要闻 > 财经要闻

nba比分数据:详解:美联储6月政策声明相比3月发生了哪些变化?

文 / zhongyou 来源:中油网 2018-06-14 11:28

88足球比分网 www.xlx4.com.cn 中油网6月14日讯 美联储官员周三(6月13日)一如市场广泛预期宣布加息25个基点,并暗示2018年将采取更为激进的立场,凸显出美联储对经济稳步增长的信心,同时也承认了近期通胀的上升。

该行将基准联邦基金利率上调0.25个百分点,至1.75%至2%。然而,美联储也暗示了其想法的一个小转变,即在2018年将4次加息,而不是之前计划的3次加息。

以下为联邦公开市场委员会(FOMC)在6月12-13日货币政策会议后发布的声明全文,括号内为上次会议声明的措辞,红色粗体字为新增语句:

联邦公开市场委员会(FOMC)自5月(3月)会议以来获得的信息显示,就业市场继续增强,经济活动一直以稳健(温和)的步幅增长。平均而言,就业增长最近几个月保持强劲,失业率下滑(保持在低位)。最近的数据显示家庭支出增加(较强劲的四季度增速略显温和),而企业固定投资一直持续强劲增长。今年整体通胀和不计入食品和能源价格的核心通胀率年率接近2%。总的来说,(删除语句:基于市场的通胀补偿指标仍偏低,基于调查的)较长期通胀预期指标变动不大。

委员会将依照法定的目标,寻求促进就业最大化和物价稳定。委员会仍预计,联邦基金利率目标区间的逐步增加与持续扩张相一致(随着货币政策立场的逐步调整),经济活动强劲,就业市场状况和通胀(删除部分:中期内经济活动将适度扩张,就业市场状况将保持强劲。衡量未来12个月通胀率的指标)料将在中期内运行在委员会的2%对称目标附近。经济前景的风险看来大致均衡。

鉴于已实现的和预期的就业市场状况和通胀情况,委员会决定将联邦基金利率目标区间上调至1.75-2%(维持在1.50-1.75%)。货币政策立场保持宽松,因此会支持就业市场状况保持强劲,并带动通胀持续向2%回升。

在决定未来调整联邦基金利率目标区间的时机和规模时,委员会将评估与就业最大化目标(新增词语)以及2%对称(新增词语)通胀目标相关的已实现和预期的经济活动状况。评估将考量广泛的信息,包括就业市场数据、通胀压力和通胀预期指标,以及反应金融市场和国际情势发展的指标。(删除部分:委员会将密切监控向对称的通胀目标取得的实际和预期的通胀发展。委员会预计,经济未来的发展将为进一步逐步上调联邦基金利率提供理据;联邦基金利率可能在一段时间内会维持在预计在较长期内保持的水准之下。不过,联邦基金利率实际路径将取决于未来数据展现的经济前景。)

投票赞成美联储货币政策决议的FOMC委员包括:美联储主席鲍威尔、副主席杜德利、里士满联储主席Thomas I. Barkin、理事博斯蒂克、理事布雷纳德、克利夫兰联储主席梅斯特、理事鲍威尔和美联储理事夸尔斯。

+1 37
文字关键词: 美联储加息
名称 价格(元) 涨跌幅
美国原油期货 58.59 +1.1741%
布伦特原油12 64.98 +1.4203%
美元指数 97.8674 -0.0039%
现货黄金 1283.58 +0.0101%
现货白银 14.57 -0.1371%
黄金T+D 288.68 +0.659%
白银T+D 3519 +0.4854%
安全联盟行业验证
  • 怎么偷梁换柱?请具体说明[微笑] 2019-05-18
  • 习近平为传统文化“代言” 2019-04-28
  • 深刻认识党的领导、人民当家作主、依法治国的有机统一 加强新时代政治文明建设的着力点 2019-04-28
  • 韩美共同宣布:暂停8月“乙支自由卫士”联合军演 2019-04-23
  • 【理上网来喜迎十九大】郑永年:希望十九大成为中华民族复兴的一个伟大转折点 2019-04-23
  • 快递垃圾成不可忽视污染大户 一次性使用导致回收难 2019-04-22
  • 中国共产党人的初心和使命 2019-04-21
  • 国内成品油价格因增值税税率调整相应下调 2019-04-20
  • 新华社评论员:弘扬伟大民族精神 凝聚强大精神动力——一论习近平总书记在十三届全国人大一次会议上的重要讲话 2019-04-02
  • 一周:内蒙古水利厅厅长被查湘潭市委副书记赵文彬落马 2019-04-01
  • 市委宣传部纪检组为扶贫提供坚强纪律保障 2019-04-01
  • 意大利文艺复兴与北方的馈赠 2019-03-30
  • 萌萌哒童趣美食来袭 “六一”就给小朋友做这个 2019-03-23
  • 831| 726| 251| 930| 225| 366| 153| 197| 542| 258|