88足球比分网
广告
88足球比分网> 要闻 > 央行

竞彩足球比分:美联储决议或上调基准利率 “崩盘”行情一触即发

文 / 三点水 来源:中油网 2018-06-12 13:18

88足球比分网 www.xlx4.com.cn 中油网6月12日讯 本周三(6月13日)美联储利率决议召开,经济学家和基金经理们预计美联储将上调基准利率,同时也在为崩盘做准备。

在新任美联储主席鲍威尔的领导下,美联储正在缓慢地将利率从零上调,试图稳定经济,防止通胀继续攀升。尽管几乎没有人认为利率应该永远保持在零,但许多人预计,美联储将撤出为经济提供的流动性缓冲,从而导致一些负面后果。

高盛资产管理公司全球固定收益首席投资官Jonathan Beinner表示,当音乐停止时,我确实认为局面将变得相当丑陋。一些基金经理警告称,他们预计股市上涨的情况不会持续下去。

Beinner强调了全球债务的增加,现在规模高达237万亿美元。在金融?;诩湟谐钟写蟛糠终?,但如今,对冲基金、私募股权和投资经理持有了大部分的债务。他说,同样令人担忧的是,评级机构在评估时再次过于“慷慨”,允许债务水平非常高的公司获得投资级评级。

Beinner说道,我们已经播下了下一轮经济滑坡的种子,有很多相似之处。他将当前的局面与2008年全球金融?;暗那榭鼋卸员?。并表示,08年之后,每个人都说不敢相信我们做了那么多蠢事’,但我们正在从头再来。

美联储一直通过大规模量化宽松债券购买计划向经济注入流动性,该计划仍持有约4万亿美元的债务。

摩根士丹利资本管理公司首席执行官兼首席投资官Mark Yusko表示,随着美联储提高利率、缩减其债券资产负债表规模,从而造成市场波动,这种情况即将消失。Yusko补充称,这也将对已经超买的股票等风险资产构成压力。

Yusko表示,流动性驱动市场,而流动性正在改变。我们正处于一个新的流动性周期,我们正处在一个新的流动性机制中,这将利空风险资产。Yusko认为,眼下的局面和2000年没有什么不同,和2007年也没有什么不同。

Yusko和Beinner都没有预测市场将立即转向,但他们都表示,投资者应该注意风险,并对冲他们的押注,尤其是在风险资产方面。

行为研究公司Lamoureux&Co的总裁Yves LaMoureux说,他减少了其美国股票的敞口,目前约占总资产的10%。美联储紧缩周期是他做出这一举动的背景??悸堑矫拦谏桃抵芷谥兴Φ慕锥?,以及一系列经济指标(包括美国国债收益率曲线),其他投资者也表达了对美国经济状况的担忧。

2年期美债收益率与10年期美债收益率的差值近期暴跌至2008年金融?;岳醋畹退?。从历史上来看,收益率曲线反转预示着经济衰退。自1955年以来,收益率曲线反转预测了美国所有9次经济衰退。

美联储官员曾表示,他们关注收益率曲线,但根据其前瞻指引,美联储预计将继续加息,今年至少两次,明年还有三次。

+1 36
文字关键词: 美联储美元美联储决议
名称 价格(元) 涨跌幅
美国原油期货 62.71 -0.2547%
布伦特原油12 68.74 -0.8224%
美元指数 98.0113 +0.1852%
现货黄金 1277.53 -0.7142%
现货白银 14.4 -1.0989%
黄金T+D 286.48 -0.5623%
白银T+D 3501 -0.2564%
安全联盟行业验证
  • 怎么偷梁换柱?请具体说明[微笑] 2019-05-18
  • 习近平为传统文化“代言” 2019-04-28
  • 深刻认识党的领导、人民当家作主、依法治国的有机统一 加强新时代政治文明建设的着力点 2019-04-28
  • 韩美共同宣布:暂停8月“乙支自由卫士”联合军演 2019-04-23
  • 【理上网来喜迎十九大】郑永年:希望十九大成为中华民族复兴的一个伟大转折点 2019-04-23
  • 快递垃圾成不可忽视污染大户 一次性使用导致回收难 2019-04-22
  • 中国共产党人的初心和使命 2019-04-21
  • 国内成品油价格因增值税税率调整相应下调 2019-04-20
  • 新华社评论员:弘扬伟大民族精神 凝聚强大精神动力——一论习近平总书记在十三届全国人大一次会议上的重要讲话 2019-04-02
  • 一周:内蒙古水利厅厅长被查湘潭市委副书记赵文彬落马 2019-04-01
  • 市委宣传部纪检组为扶贫提供坚强纪律保障 2019-04-01
  • 意大利文艺复兴与北方的馈赠 2019-03-30
  • 萌萌哒童趣美食来袭 “六一”就给小朋友做这个 2019-03-23
  • 467| 525| 757| 522| 67| 637| 930| 721| 567| 232|